他們都用了G3盒子收獲人脈、獲得商機、發現客戶、成交訂單,讓營銷變的更有價值

手指上的商業帝國

實時掌控用戶留言采購信息,幫您隨時隨地掌控商機,輕松手機一鍵發布營銷廣告,建立生態商圈

互動

INTERACT

沒人在線怎么辦?G3盒子為您站崗。APP自動提醒您查看商機,全天24小時商機了如指掌!捕獲即時商機,提升營銷技能,這就是G3盒子,集溝通與操作于一體,讓每個訪客流量溝通信息大幅提高營銷轉換。

展示

PRESENT

權威專業的數據統計,為您的營銷轉化情況準確打分,多樣的數據分析報表,數據全面權威,根據統計對相關推廣營銷活動效果作出判斷,并對相關市場行為作出相應調整,從一定程度上實現了對市場的監控與及時應對。

推廣

PROMOT

結合PC網頁、手機客戶端,無論您在哪里都可以發布商機,隨時隨地做好網絡營銷,將企業新聞動態,產品信息及活動資訊,以圖文方式實時推廣,實現企業的宣傳曝光和網絡營銷的目的。

商圈

VALUES

這里有大量的采購商家需要各行業的產品采購、大量采購價格和代理公司供您選擇,價格更具有優勢,圈子對了事就成了,盒子為您建立生態商圈,助你輕松贏得圈子訂單。

根據你的手機,選擇下載

幸运农场